Trey Gunn: The Modulator Interview


Trey Gunn

foto: Anita Nowakca

Trey Gunn
bassist (+ warr guitar + chapman® stick)
1960.12.13 @ Texas.US
King Crimson, The Trey Gunn Band, Quodia, TU, KTU, UKZ
(solo discography)
Playing with Borrowed Time (1985)
One Thousand Years (1993)
The Third Star (1996)
Raw Power (1999)
The Joy of Molybdenum (2000)
Live Encounter (2001)
Road Journals (2002)
Music for Pictures (2008)
Modulator (2010)
The Waters, They Are Rising (2015)

El fin de semana pasado realizamos una entrevista a Trey Gunn: Fueron unos fantásticos 30 minutos en los que el músico platicó largo y tendido con nosotros, cosa que agradecemos.

El domingo que realizamos la entrevista, por una confusión de mi parte, la hora separada en el estudio no pudo ser utilizada, por lo que improvisamos rápidamente cómo grabar nuestra conversación: el setup en la computadora (gracias Apple) quedó listo, sin embargo, había un delay entre lo que decía y lo que escuchaba (de mi parte) lo que dificultó grandemente -por la confusión- de mi parte poder tener una conversación fluída. Pero como siempre hemos dicho, cuando estás frente a músicos de la talla de Gunn, nada puede salir mal.

Nos comprometimos a transmitir la entrevista este lunes, a pesar de la celebración exacta el día de hoy de los 11 años de nuestro programa porque aparte, ya oficialmente Jorge “el Grillo” Salinas está en la Ciudad de México y no nos podrá acompañar y aparte Charly se encuentra fuera de la ciudad. Debemos celebrar con todos.

Tuvimos el programa y tradujimos lo grabado durante el mismo, colocando los siguientes tracks para dar una idea de lo que el disco de 2010: Modulator había significado para el músico.

Se colocaron los siguientes tracks:

  • Marco Minnemann [DE]
    Broken Orange (2006)
    “Kate”
  • Trey Gunn [US]
    Music For Pictures (2008)
    “The Fifth Spin Of The Sun”
  • Trey Gunn + Marco Minnemann
    Modulator (2010)
    “Contact”
    “Flood”
    “Spray I”
    “Fall Time +/-”
    “Fall Time -/+”
    “Lumen”
    “Switch”
    “Daughter”
    “Pole”
    “Scatter”

Aquí les dejamos la historia de Modulator, cortesía de Trey Gunn.

Estén pendientes para la segunda parte de la entrevista donde nos platica sobra la vida del músico y el estado de la industria. El próximo lunes no habrá programa. Pensábamos entregar la segunda parte de la entrevista, sin embargo, tendrá que esperar.

¡Celebraremos nuestros 11 años el 14 de Febrero!

Sitio oficial Trey Gunn
Trey Gunn en wikipedia

Deja un comentario / Leave reply

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s