From the mailbox

  • Rush [Toronto, ON, CA]
    Clockwork Angels (Anthem/Roadrunner, 2012)
    “Clockwork Angels”
  • Human Groove Hormone [Denton, TX, US] FRIENDS!
    Self [En]Titled (2011)
    “Icarus’ Wacky Landscape”
  • The Machine [Rotterdam, NL]
    Calmer Than You Are (Elektrohasch, 2012) FRIENDS!
    “Moonward”
  • Michael Behm [Vancouver, BC, CA] FRIEND!
    Eargasm (SOCAN/Premiere, 2010)
    “Those Things You Say When It’s Over”
  • Tenebrous Liar [UK] FRIENDS!
    Tenebrous Liar’s Last Stand (TV, 2008)
    “Sour”
  • New Sun [San Francisco, CA, US] FRIENDS!
    Damage Done (2012)
    “Shards In The Sand”
  • Rush [Toronto, ON, CA]
    Clockwork Angels (Anthem/Roadrunner, 2012)
    “Halo Effect”
Anuncios

Still 11

  • Kate Bush [UK]
    50 Words For Snow (2011)
    “Snowflake”
  • The Pineapple Thief [UK] FRIENDS (Hope you remember us)!
    10 Stories Down/8 Days Later (2011 reissue 2005)
    “Wednesday: The Snail Song”
  • Miss Kristin [US] FRIEND!
    The Elephant Groove (2011)
    “Money”
  • Black Rainbows [IT] FRIENDS!
    Supermothafuzzalicious (2011)
    “Feel The Beat”
  • Abandoned Stars [UK] FRIENDS!
    Opening Act EP
    “Beyond Reason”
  • Opeth [SE]
    Heritage (2011)
    “I Feel The Dark”

Cosas del 2010+

Hoy colocamos casi todo rock… música del 2010 y 2011.

Atención con todo… buen show… ah! Y se apareció el Axa de la nada… Gracias por la visita

  • The Mootekis [JP]
    The Mootekis EP (2010)
    “Troublesome Brews”
  • Carptree [SE]
    Nymf (2010)
    “The Water”
  • Wolf People [UK]
    Steeple (2010)
    “Castle Keep”
  • Black Spiders [UK]
    Son Of The North (2011)
    “St. Peter”
  • Milk [UK]
    Oubliette EP (2010)
    “William Posters”
  • Absinthe House [GR]
    “Awake” (2008)
  • Hey Rosetta! [CA]
    Seeds (2011)
    “Seeds”
  • Asobi Seksu [US]
    Fluorescence (2011)
    “Trails”

Trey Gunn: The Modulator Interview

Trey Gunn

foto: Anita Nowakca

Trey Gunn
bassist (+ warr guitar + chapman® stick)
1960.12.13 @ Texas.US
King Crimson, The Trey Gunn Band, Quodia, TU, KTU, UKZ
(solo discography)
Playing with Borrowed Time (1985)
One Thousand Years (1993)
The Third Star (1996)
Raw Power (1999)
The Joy of Molybdenum (2000)
Live Encounter (2001)
Road Journals (2002)
Music for Pictures (2008)
Modulator (2010)
The Waters, They Are Rising (2015)

El fin de semana pasado realizamos una entrevista a Trey Gunn: Fueron unos fantásticos 30 minutos en los que el músico platicó largo y tendido con nosotros, cosa que agradecemos.

El domingo que realizamos la entrevista, por una confusión de mi parte, la hora separada en el estudio no pudo ser utilizada, por lo que improvisamos rápidamente cómo grabar nuestra conversación: el setup en la computadora (gracias Apple) quedó listo, sin embargo, había un delay entre lo que decía y lo que escuchaba (de mi parte) lo que dificultó grandemente -por la confusión- de mi parte poder tener una conversación fluída. Pero como siempre hemos dicho, cuando estás frente a músicos de la talla de Gunn, nada puede salir mal.

Nos comprometimos a transmitir la entrevista este lunes, a pesar de la celebración exacta el día de hoy de los 11 años de nuestro programa porque aparte, ya oficialmente Jorge “el Grillo” Salinas está en la Ciudad de México y no nos podrá acompañar y aparte Charly se encuentra fuera de la ciudad. Debemos celebrar con todos.

Tuvimos el programa y tradujimos lo grabado durante el mismo, colocando los siguientes tracks para dar una idea de lo que el disco de 2010: Modulator había significado para el músico.

Se colocaron los siguientes tracks:

  • Marco Minnemann [DE]
    Broken Orange (2006)
    “Kate”
  • Trey Gunn [US]
    Music For Pictures (2008)
    “The Fifth Spin Of The Sun”
  • Trey Gunn + Marco Minnemann
    Modulator (2010)
    “Contact”
    “Flood”
    “Spray I”
    “Fall Time +/-”
    “Fall Time -/+”
    “Lumen”
    “Switch”
    “Daughter”
    “Pole”
    “Scatter”

Aquí les dejamos la historia de Modulator, cortesía de Trey Gunn.

Estén pendientes para la segunda parte de la entrevista donde nos platica sobra la vida del músico y el estado de la industria. El próximo lunes no habrá programa. Pensábamos entregar la segunda parte de la entrevista, sin embargo, tendrá que esperar.

¡Celebraremos nuestros 11 años el 14 de Febrero!

Sitio oficial Trey Gunn
Trey Gunn en wikipedia

Friends Showcase

Nuestro último programa para presentar el material que nos ha estado llegando. Nuestro agradecimiento -como siempre- a bandas y sellos por confiar en nosotros. Especial mención para Zygmatron y Elektrohasch Records.

  • My Sleeping Karma [DE]
    Tri (2010)
    “Shiva”
  • The Ocean Band [SG]
    Couch Dictators (2010)
    “Change”
  • Delusion Squared [FR]
    Delusion Squared (2010)
    “Copyrighted Genes”
  • Hypnos 69 [BE]
    Legacy (2010)
    “Jerusalem”
  • Rotor [DE]
    4 (2010)
    “Präludium C.V.” + “Costa Verde”
  • Graffiti Thrill [US]
    Kaleidoscope (2010)
    “Fever”
  • The Kings Of Frog Island [UK]
    III (2010)
    “Bride Of Suicide”

Amigos showcase summer 2010

  • Josiah [UK]
    Procession (2009)
    “Time To Kill”
  • Noetics [DE]
    Delayed Back (2009)
    “Der Heikle Mann”
  • Reebosound [DE]
    This Is Reebosound (2010)
    “Leave This City”
  • Barry Cleveland [US]
    Hologramatron (2010)
    “Money Speaks”
  • Stereo Alligator [PT]
    Stereo Alligator EP (2009)
    “Ruined”
  • Absinthe Blind [US]
    Rings (2003)
    “The Break (It’s Been There All This Time)”
  • bôa [UK]
    Get there (2005)
    “Courage”
  • In Julia’s Mind Scene [NL]
    In Julia’s Mind Scene (2005)
    “Stonerage”

Telepathic Teddy Bear

Agradecemos a Juan Carlos y Martha su visita a la cabina azul. El choro estuvo bastante envolvente.

  • Telepathic Teddy Bear [MX]
    Telepathic Teddy Bear EP [2010.07.07]
    “Say You Will”
  • Telepathic Teddy Bear [MX]
    Telepathic Teddy Bear EP [2010]
    “Time To Leave”
  • Telepathic Teddy Bear [MX]
    Telepathic Teddy Bear EP [2010]
    “A Song To Let It Go”
  • Telepathic Teddy Bear [MX]
    Telepathic Teddy Bear EP [2010]
    “A Saturday In The Life Of An Alien In Human Form …”
  • Telepathic Teddy Bear [MX]
    Telepathic Teddy Bear EP [2010]
    “Always Want Love”

Visita el proyecto en